trik gratis axis

Diposting oleh 'kodells.mbim pada 12:28, 24-Jun-12

Alhamdulilahirobbilalamin, gimana kabar saudara2ku? pada sehat kan.!!
akhirnya 'kodells.mbim bisa menyapa lagi saudara semua.. mrgreen

wah makin jarang ni posting cry maaf y.
tak lupa 'kodells.mbim minta maaf buat temen2 yang jarang aku kunjungi, maaf y biggrin

ok kita kembali ke topik y, setelah beberapa waktu lalu aku share tentang trik gratis tere
kali ini aku mau berbagi buat sc azis,
mungkin trik ini sudah banyak yg tau tapi tak apa2 ok.. biggrin
langsung z ni

set hp = standar dari axis

set ophand

http+socket = standar z

remove port = centang

tipe proxy = host

proxy server = wap.axisworld.co.id

catatan : trik diatas udah saya tes di sc masa tenggang dan hasilnya work + bisa download.
di sc masa aktiv juga work tp kadang malak kadang juga gk malak
itu juga kalo ada pulsanya biggrin dan paling 10-20 perak z per konek.

sekian dulu yang bisa 'kodells.mbim bagikan.

ingat beda desa beda kadesnya

Ebuddy

Diposting oleh 'kodells.mbim pada 09:12, 18-Jun-12

assalamualaikum.. alhamdulilah hari ini 'kodells.mbim bisa nyempetin curat coret lagi di blog yg gk ke urus ini apa kabar saudara2ku? mudah2an pada sehat y langsung z y gk usah banyak bacot lagi meskipun dah banyak yg tau tp gk apa2 lah, ni trik nya pertama kita mesti daftar ebuddy dulu caranya ketik *100# dan pilih SNC, Ebuddy, terus deh ikutin ampe... [Baca selengkapnya]

MAAF

Diposting oleh 'kodells.mbim pada 23:53, 09-Jun-12

apa kabar saudara2ku? mudah2an pada sehat y. amin sesuai judulnya aku mau minta maaf kepada saudara2ku di mwb, soalnya aku belum bisa berkunjung + belum post lagi, dikarnakan lagi sibuk di dunia nyata, apalagi sekarang trik gratis pada co.id ni tapi insyaalloh kalo BLOG 'kodells.mbim akan tetap mampir di blog saudara2 mwb, untuk selalu memantau kreativitas saudara2 mwb, dan yg paling penting selalu... [Baca selengkapnya]

Trik matematika untuk sulap

Diposting oleh 'kodells.mbim pada 07:42, 24-Mei-12

ketemu lagi nih sama 'kodells.mbim admin blog ini yang masih belajar ngeblog dan ternyata masih kebingungan tapi saya bersyukur sekali saudara2ku sesama mwber selalu memberi dukungannya, makasi y saudara2ku ok langsung kembali ke topik, setelah kemarin ikut lomba dan ternyata gagal kali ini 'kodells.mbim akan kembali memberikan trik matematika lagi, tapi trik ini bisa dipakai untuk sulap. silahkan cermati untuk mencobanya -pilih... [Baca selengkapnya]